BGE 93 I 378 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 5 Abs. 2 lit. a Arbeitsgesetz. 1. Voraussetzungen der Unterstellung der Betriebe (Erw. 1 und 2). 2. Gesetzmässigkeit von Art. 12 Abs. 2 lit. c der Allgemeinen Verordnung (Erw. 3). 3. Unterstellung zweier rechtlich selbständiger Betriebe, welche wirtschaftlich eine Einheit bilden und zusammen zehn Arbeitnehmer beschäftigen (Erw. 4).